Pasta de Azeitona Verde – Bio

6,50 

Descrição: A Pasta de Azeitona Verde Biológica Caixeiro é elaborada com azeitonas sãs e azeite extra virgem. Partindo duma receita da tradicional e juntando-lhe algumas ervas aromáticas criou-se um produto que se distingue pela sua textura, sabor e aroma.

A Pasta de Azeitona Verde refere-se à cor da azeitona com que é produzida que reflete o seu estado de maturação.

Produto de agricultura biológica.

Peso líquido: 100g

Ingredientes: Polpa de azeitona, limão, sal, azeite virgem extra, orégãos e tomilho.

Alergénios: Sem informação na embalagem.

Informação Nutricional por 100 g: Açúcares Totais: 0.13 %; Teor de Proteína: 1.05 %; Teor de Matéria Gorda: 34.9 %; Fibra Bruta: 3.76 %; Ácidos Gordos Saturados: 6.1 g; Sódio: 1.16 g; Hidratos de Carbono: 9.69 %; Valor Energético: 365 Kcal.

Conservação: Conservar em lugar fresco e seco, ao abrigo de luz e calor.

Produtor: SORESA by Vilela, Cardoso e Morais, Lda.

Origem: Portugal

Peso (grs)
Limpar
REF: 5600266267343 Categoria:

O nosso website usa cookies. Ao continuar, assumimos sua permissão para a utilização de cookies, conforme detalhado na nossa politica de privacidade

FECHAR

  • Azenha do Pombal

    O consumo agroalimentar em Portugal  tem nos últimos anos sofrido uma evolução quer em qualidade, quer  em quantidade. Continuamos a assistir fenómeno de importação destes produtos que pode e dever ser contrariado por nós consumidores. Ao efetuar a compra no mercado nacional tornamo-nos mais sustentáveis contribuindo para a diminuição da pegada carbónica. Os agricultores nacionais cumprem com todas as regras estipuladas  ao nível da segurança alimentar e ambiental.Acreditar  neste pequeno projeto que pretende encurtar as grandes cadeias de distribuição e fazer com que o nosso  consumidor ACREDITE no que de melhor produzimos! Este é só o início mais produtos virão!

  • Contacto

    Tlf: +351 924 276 792
    (custo de chamada para rede móvel nacional)
    geral@azenhadopombal.pt
    Rua António Joaquim da Silva 91
    4470-242 Maia